Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять
eCom
о нас новости контакты

Региональная ИТ-конференция ELKO Group в Риге

В честь своего 25-летия компания организует конференцию ELKO MeetUP, которая соберет крупнейших игроков ИТ-индустрии.
17 мая 2018 года в Риге пройдет масштабная технологическая конференция – ELKO MeetUP, которая соберет около 600 крупнейших деловых партнеров, клиентов и производителей из Центральной и Восточной Европы, СНГ и Скандинавских стран. Основными темами мероприятия станут не только тренды дистрибуции, кибербезопасность и блокчейн. В программу включены вопросы о критическом мышлении, менеджементе в бизнесе и роли коммуникации в эпоху искусственного интеллекта.
Во время лекционной части руководитель "Global Technology Distribution Council" Питер ван ден Берг расскажет об успехах и тенденциях индустрии дистрибуции за последние 25 лет. Директор "ELKO Group" Свен Динсдорфс прочтет доклад о современной роли дистрибьютора на отраслевом рынке, а директор по инновациям группы "PHD Global Business" Фил Райли – о возможностях бренда использовать искусственный интеллект и виртуальную реальность в стратегиях маркетинга.
Конференция пройдет на английском языке. Онлайн-трансляция мероприятия будет доступна 17 мая в течение всего дня на elko25.com
Одна из основ успеха ELKO – решение идти путем региональной консолидации, в отличие от глобализации, которую начали многие другие «тяжеловесы» отрасли. Это позволяет нам не терять конкурентное преимущество: способность быть эффективными не в результате механической работы, а подчеркивая важность человеческого аспекта. Так мы сохраняем связь с клиентом. На фоне всеобщей лихорадки автоматизации это очень важно
Свен Динсдорфс CEO ELKO Group
Компания ELKO, отмечающая в этом году 25 лет, является одним из крупнейших дистрибьюторов ИТ-продуктов и услуг: 700 сотрудников, 210 производителей и 7700 клиентов из 30 различных стран. Оборот компании достигает 1,5 миллиардов евро. С 2017 года компания начала работу в Северной Европе: были приобретены 85% акций одного из ведущих дистрибьюторов компьютерной техники и электроники в Швеции – Gandalf Distribution AB.