Наш сайт использует cookie-файлы. Продолжая сеанс, вы даете свое согласие на сбор и обработку данных.
Подробная информация в Политике о конфиденциальности.
Принять
Вход в eCom
о нас новости контакты

ELKO начинает продажи смартфонов, телефонов и планшетов Alcatel в Украине и Казахстане

AlcatelTitle
Доступная и простая в использовании продукция Alcatel ориентирована на покупателей из числа миллениалов и поколения Z
Alcatel — хорошо известный мировой бренд. Объединяя современный дизайн, инновационные технологии и опыт создания многофункциональных устройств, Alcatel помогает людям получать максимум от жизни, наслаждаясь каждым моментом. Продукция компании создана в основном для энергичных молодых людей, которые живут в мире, ориентированном на облуживание сверхбольшого количества пользователей, и для которых возможность фотографировать и делиться фотографиями, играть в компьютерные игры и транслировать видео является важной составляющей веселого и социального стиля жизни со смартфоном. Сочетание простоты использования и доступности делают Alcatel идеальным выбором для человека, впервые покупающего смартфон.

С 2016 года компания ELKO является дистрибьютором Alcatel в России, теперь она также работает с розничными и интернет-продавцами в Украине и Казахстане.
О мобильных устройствах Alcatel

Зарегистрированная в г. Гонконг компания TCL Communication Technology Holdings Limited разрабатывает, производит и продвигает широкий ассортимент мобильных и интернет-товаров и услуг по всему миру. В настоящее время продукция компании продается в более чем 160 странах по всей Северной и Латинской Америке, Европе, Ближнему Востоку, Африке и Азиатско-Тихоокеанскому региону. По данным исследовательской компании IDC и данным самой компании, компания вошла в десятку мировых производителей телефонов в 2016 финансовом году.

Мобильные устройства Alcatel от TCL Communication имеют инновационный многофункциональный дизайн, который упрощает доступ к современным мобильным технологиям, предлагая разнообразный ассортимент ценных продуктов, оснащенных наиболее востребованными технологиями. Простой, индивидуальный, самобытный и интересный подход компании позволяет продукции Alcatel находить отклик в сердцах миллениалов и представителей поколения Z. Благодаря пониманию местных рынков и контролированию непрерывности производственного процесса, устройства Alcatel от TCL Communication обеспечивают индивидуальный механизм взаимодействия с пользователем при помощи инновационных и многофункциональных мобильных устройств с высокой производительностью, которые позволяют потребителям осваивать новое и получать больше удовольствия каждый день.

TCL является зарегистрированным товарным знаком TCL Corporation. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Alcatel является торговой маркой компании Nokia, используемой TCL Communication по лицензии. Дополнительную информацию вы можете найти на сайте: http://www.alcatel-mobile.com/